Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

2020 год начался с тяжелого испытания для всей планеты. Разные страны мира охватила пандемия коронавируса, вследствие чего люди вспомнили о ценности медицинской маски. Теперь это самое важное средство защиты для любого человека, используемое чуть ли не ежедневно.

Далеко не каждая аптека сегодня располагает таким товаром в наличии, отсюда появились альтернативные решения – многоразовые маски из разных материалов на разных интернет-площадках. Представляем вашему вниманию подборку самых покупаемых моделей для мужчин и источники, где купить медицинские маски.

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Топ-10 медицинских масок для мужчин

Производство медицинских масок, как средств защиты от разных вирусов и инфекций, в силу большой востребованности шагает вперед семимильным шагами. В продаже на разных интернет-площадках и магазинах представлено много разных видов. Мы решили отобрать самые покупаемые, качественные и надежные модели, составив список топ-10. В расчет брались мнения ведущих медицинских специалистов, отзывы реальных покупателей, результаты клинических тестирований.

Safety

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Респиратор состоит сразу из 6 слоев материи, обеспечивая качественную и надежную защиту от разных возбудителей болезней. Врачи рекомендуют использовать такую модель в случае рисков заражения дыхательных путей инфекциями, попадания пыли, взвешенных частиц. Внутри дополнительно располагается угольный фильтр, обеззараживающий аэрозольные токсические частицы. Материал слоев – мелтбаун с высокими барьерными свойствами. Другие составляющие скреплялись посредством ультразвука и сварки. Цена от 1000 рублей.

M Aura 9332+

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Респиратор с максимальной степенью защиты (класс FFP3), подразумевающий использование сменных фильтров. На 99% модель гарантирует отклонение жидких, твердых частиц. Конструкция хоть и массивная, зато плотно прилегает к лицу, не мнется, демонстрирует устойчивость к повреждениям. В ее создании принимали участие высокотехнологичные фильтрующие материалы, обладающие низким сопротивлением дыханию. Снаружи размещен клапан выдоха с направлением воздуха вниз. Если мужчина носит очки или линзы, они не будут запотевать. Цена от 500 рублей.

Stayer 11110-3

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Респиратор с повышенной степенью защиты от вирусов и прочих заболеваний. Изначально его создавали для применения на опасных производствах, теперь он отлично справляется с функцией защиты от вирусов. Снаружи располагается клапан, выводящий воздух, тем самым снижающий риски распространения бактерий внутри. Класс защиты здесь FFP3, но конструкция меньше и легче по весу. Ремешки позволяют настраивать модель под себя без лишнего давления на голову. Цена от 250 рублей.

3M 8122

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Продолжают топ-список медицинские маски от известного американского производителя. Класс защиты здесь FFP2, что гарантирует защиту от жидких или твердых частиц на 94%. Отличительная особенность – чашеобразная форма, плотно прилегающая к лицу. Маска демонстрирует хорошую устойчивость к повреждениям, для удобства предусмотрен носовой зажим из эластичного материала. Допустимо одновременно ношение с линзами и очками без запотевания. Цена от 400 рублей.

Dexx 11101

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Изначально маска применялась только в промышленности, а теперь активно используется в борьбе с пандемией и в бытовых условиях. Класс защиты FFP1, на сегодня это минимальный показатель, блокирующий до 80% жидких либо твердых частиц. Плоская форма и легкий вес являются преимуществами, для носа предусмотрена специальная выемка. Цена от 60 рублей.

3M 8112

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Маска с низким показателем защиты, маркировка FFP говорит о том, что модель разработана для профессиональных рабочих. Обладает чашеобразной формой для комфортного ношения, снаружи есть клапан для выдоха с низким сопротивлением дыханию. В области носа располагается зажим для большей надежности фиксации. Использовать такое средство защиты можно до 5 смен. Цена от 260 рублей.

Зубр Мастер 11165

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Полумаска из полипропилена, призванная защищать от вирусов, аэрозолей, пыли. Изначально использовалась только в сфере строительства, сельхоз-отрасли, на разных производствах. Многослойность и складная конструкция – это то, что нужно в период пандемии. Носовой зажим позволяет плотнее прилегать к лицу, тесемки позволяют комфортно фиксировать маску на лице без лишнего давления. Носить ее несколько часов подряд нельзя, так как нет клапана для вывода воздуха, что приведен к скапливанию конденсата. Цена от 100 рублей.

Masker’s NF

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Удобные черные медицинские маски с носовым фиксатором, разработанные по японским технологиям. Отличительная черта – наличие регулируемого заушника, возможность укорачивания тесемок для плотного прилегания к лицу. Снизу конструкции предусмотрено отверстие, через которое нужно выдыхать без формирования конденсата. Время носки не должно превышать 8 часов. Цена от 120 рублей.

Барьерный риф

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Модель со схожей конструкцией, но с присутствием ABS-клапана, через который будет выводиться выдыхаемый воздух. Благодаря анатомической форме и хорошим защитным свойствам, модель разрешено носить до 8 часов. Страна производства – Япония. Для надежности использовалось 3 слоя материала спанбонда, изготовленного из полимеров. Они не убивают бактерии, но не пропускают возбудителей вирусов. Цена от 200 рублей.

Saraya

Крутые медицинские маски во время коронавируса для мужчин

Доступная трехслойная модель, изготовленная также в Японии. В производстве использовался гипоаллергенный материал спанбонд. В отличие от других моделей здесь нет анатомической формы, а значит, риски формирования зазоров для проникновения патогены, хоть и малы, но все же есть. Зато есть выемка для носа, обеспечивающая комфортное ношение. Преимуществом является компактность, легкий вес. Цена от 280 рублей.

Предыдущая
Модные тенденцииКак одеться мужчине на Новый Год 2020: собираем стильный лук
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий