Сладкие крошки

Сладкие крошки

Девушке жить бедно и скромно или быть веселой молодой шлюшкой, которая получает подарки, путешествует, развлекается и радуется жизни? Красивые и успешные люди уже давно сотрудничают на ниве денег и секса.

Жить бедно и скромно мечтают только дуры. Современные девушки мечтают о роскошной жизни — о дорогущих сумках, платьях, туфлях, подарках, путешествиях и встреч с богатыми людьми. Это не исключение, а правило для почти любой современной девушки. Как они это могут получить? Легко.

В современном мире в моде не обычные взаимоотношения, а «отношения — договоренность» между партнерами. Когда она красива и молода, а второй успешен и платит. В интернете появилось много сайтов, где можно вместо обычных отношений иметь отношения с определенными бонусами. Это сайты seekingarrangement.com, arrangement.com, sugardaddie.com, sugardaddyforme.com, mutualarrangements.com.

Мнение сладких крошек

«Мой друг рассказал мне об этом, и я решила попробовать, хотя была настроена скептически. Первый парень, с которым я связалась, оказалась не только очень сексуальным, но и прямо мечтой. Он замечательный и у нас успешная интрижка. Я так рада, что рискнула» Кендра

«Я встретила двух фантастических мужчин. Мы наслаждались компанией друг друга в течение нескольких месяцев. Это было романтично. Мы остались друзьями и иногда собираемся вместе. С первого дня они были настоящими джентльменами» СиСи

«Я много где путешествовала и что пробовала. Я получила образование, есть много дорогих вещей и машина. Я меня интересная и роскошная жизнь» Оля

Сладкие крошки

Особенности «sugar babies», «sugar daddies» и «sugar momma»

Таких девушек, которых сидят на этих сайтах, называют «sugar babies», «сладкие крошки» или «сладкие девушки». Сладкие крошки – это тип отношений, когда девушка получает наличные, подарки, путешествия или другие выгоды в обмен за то, что находится в отношениях. Эта новая тенденция популярна в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и странах бывшего СССР.

Кроме сладких крошек (sugar babies), есть сладкие папики (sugar daddies) и сладкие мамочки (sugar momma). Это разные роли. Крошки продаются, а папики и мамочки покупают.

Согласно статистике одного из западных сайтов, который соединяет две заинтересованные стороны, 36% денег идет на обучение, 23% — аренду квартиры, а остальное на транспорт, одежду, путешествия, развлечения и другие вещи. Обычный пользователь сайта находит себе подобные отношения в среднем за 5 дней.

Сладкие крошки

Обычные отношения VS сладкая крошка

В чем различия между обычными отношениями и если девушки будет «сладкой крошкой»?

• Бонусы. В традиционных отношениях неизвестно будут ли подарки и прочие финансовые приятности для девушки. Сладкая девушка получит роскошные подарки, невероятные путешествия, необходимые деньги, одежду и прочие бонусы.

• Тип отношений. Раньше было хорошо, взялись за ручки — уже встречаетесь. А сейчас трахаешься, трахаешься и черт пойми, что между вами. В традиционных отношениях обычно все всегда непонятно. Сладкая девушка сразу знает, что это открытый тип отношений, а может даже перспективный с женитьбой.

• Длительность. В традиционных отношениях неизвестно, когда они закончатся и будет ли расставание. Это ты обнаруживаешь уже в пути. Сладкая девушка получает предложение и согласовывает время заранее для взаимовыгодного «сотрудничества».

Молодой развлекает, а более старый платит. Обычно девушкам около 20-30 лет, а мужчинам примерно 50 лет. Мужчины устают от семейной жизни или одиночества. Заплатить девушке для встреч не составляет труда. Иногда бывают свадьбы, но это реже.

Для девушек есть определенные правила поведения:

Правила поведения сладких девушек:

• смеяться над шутками
• восхищаться и уважать
• не лезть с глупыми разговорами
• жалеть

• веселить
• брать и давать

Сладкие крошки

Каждый в паре может встречаться с кем хочет. Нет слов любви и прочей ерунды, которая делает нас несчастными. В молодости хочется развлечений, денег и путешествий, а успешных ровесников мало. Сладкие девушки делают себя счастливыми и мужчин постарше. Тут нет никаких игр и обмана. Каждый получает что хочет. Секс по договоренности заранее, но это не проблема для современной девушки.

Сладкие крошки или сладкие шлюшки? Тебе волнуют вопросы морали? Только не спрашивай откуда у молодых девушек или твоей новой подружки машина, квартира или новый айфон…

Предыдущая
СексСекс-позы для женского оргазма
Следующая
СексПоявление шлюх
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий