Мачо или сексуальный гигант.

Мачо или сексуальный гигант. ” src=”/wp-content/uploads/macho-ili-seksualnyj-gigant-b10099a.jpg” alt=”Мачо или сексуальный гигант.” />

Что такое мачоизм. Памятка половому гигант. Мачо или сексуальный гигант.

Общественное мнение зачастую наезжает на людей озабоченных данным вопросом, причисляет их к извращенцам и даже предлагает полечиться, но все это надводная часть айсберга, так как в душе каждый из нас сексуальный извращенец, причем в обоих значениях этого слова.

Ты знаешь, что такое половой гигантизм – это когда всегда хочешь и всегда можешь, при этом независимо от внешних и внутренних факторов.

Нас учат ходить, говорить, ездить на велосипеде и автомобиле, нам преподают целую кучу нужных и ненужных предметов в школах и институтах, но даже любви мы учимся по книгам написанным творцами художественного слова, которое зачастую расходится с практикой жизни. Что же касается секса – только самостоятельная работа, где даже работу над собственными ошибками приходится делать самому. Согласись – полный бред, поэтому подведение итогов мужской сексуальности крайне необходимо хотя бы для того, чтобы каждый мужчина знал к чему стремиться. Человечество за время своего развития сделало огромные шаги вперед во всех направлениях кроме… секса. До сих пор светочем сексуальной информативности считается пресловутая Кама-Сутра написанная неизвестным автором неизвестно когда и все последующие издания ссылаются на неё даже не пытаясь проверить то, что в ней написано. Да, я проверил и попробовал, поэтому знаю, о чем говорю, да и многие вокруг тоже знают, просто не принято обсуждать подобные темы вслух.

Ученый люд причисляет сексуальность к врожденным факторам наследственного плана, так почему все тогда так боятся свободы слова в этом направлении? А потому как она управляема и приобретаема, надо только верить в это и стараться.

Что такое мачоизм.

Дабы избежать кривотолков, а именно неправильного понимания моих собственных исследований в этой области, обсудим по ходу пьесы состоятельные, на мой взгляд, мнения принадлежащие женщинам понимающим что такое настоящий секс и как он делается. Сразу предупреждаю, речь идёт об отношении к половому(!) гиганту, поэтому слюни и сопли относительно его хорошего поведения в течение дня, дабы женщина настроилась на вечер, подарки и идиотские поступки во славу возлюбленной и вообще любовь как главное условие для секса – я опускаю, ибо такой подход требуется женщинам даже не представляющим каким может быть секс с настоящим профи. Дамы испытавшие мачо на собственном теле готовятся к встрече загодя, поэтому даже цунами за окном вряд ли повлияет на их положительный настрой. Итак:

— внешний вид

Подавляющее большинство в качестве мачо видят высокого крепкого мужчину с сильными руками, гладко выбритого в нужных местах (обязательно для оральных ласк), вкусно пахнущего (табак и алкоголь отпадают), с чистой шевелюрой (грязные волосы или лысина вызывают неприятные ассоциации). Модная современная одежда, качественное обтягивающее бельё, уверенные не терпящие отказа движения и полная защита от любых несанкционированных действий извне, а также проявления собственной инициативы вопреки собственному желанию.

— органы

Вопреки «общепринятому» мнению размер имеет значение как в плане визуального стимула, так в плане его функциональных возможностей. Здоровому телу – здоровый пенис и никак иначе. Что касается эрекции – постоянная и несгибаемая, даже после оргазма

— возбудители

Никаких афродизиаков как химического так природного происхождения – настоящий мужчина (мачо) хочет именно эту женщину здесь и сейчас, не подстегивая свое желание и не заменяя его различными препаратами.

— прелюдия

Все действия принадлежат мужчине, позволяя целиком и полностью отдаваться в его власть не думая ни о чем, кроме… Первые два оргазма женщина получает до начала традиционного коитуса, от оральных ласк (исполняемых профессионально и долго) или какого другого раздражения гениталий и эрогенных зон, при этом мужчина действует напористо, грамотно, безошибочно реагируя на эмоции женщины и реакцию её физиологии.

— наглость

Мачо не спрашивает разрешения, не делает пауз между различными воплощениями секса, даже если они выходят за рамки понимания женщиной, он действует, руководствуясь собственными желаниями не позволяя партнёрше даже осмыслить собственное поведение «игрушки» в его руках.

— смелость

Настоящий мужчина не боится в постели женщину, поскольку готов исполнить любую её сексуальную задумку не пытаясь подвергнуть её анализу с позиции морально-нравственных ценностей, а также другого мужчину (мужа), поскольку всегда готов встретиться с трудностями и защитить свою партнёршу любой ценой.

— изобретательность

Мачо является вместилищем сексуального разнообразия, начиная с различных вариаций традиционных воплощений и заканчивая половой извращенностью самого высокого пошиба. При этом его изобретательность своевременна, индивидуальна, ориентирована на конкретную женщину и не требует её предварительной подготовки.

— безотказность

Мужчина-мачо всегда готов к сексу, причем к любому его виду и готов это продемонстрировать в любое время года и суток в любом месте, даже если это место не подходит для занятий сексом ни по каким параметрам. Для него в сексе нет запретных тем, если они доставляют удовольствие его партнёрше.

— содержательность

Ласки настоящего мужчины не оставляют желать лучшего и не требуют женской коррекции, поскольку совершенны по качеству исполнения и по времени их реализации. Он знает и владеет великим множеством позиций для совокупления, при этом формирует их таким образом, чтобы не вызвать у партнёрши чувства неловкости в случае невозможности в чем-то поучаствовать.

— животность

Мачо – это своего рода животное состояние мужчины в период его сексуальной озабоченности, поэтому в постели его поведение должно местами обыгрываться именно в этой плоскости. Покусывания, пошлепывания, легкое насилие, грозное и нежное рычание, тяжелое и легкое дыхание… и все это в сочетании с силой и мощью человека.

— поведение

Супермужчина знает все тонкости поведения с женщиной, причем до постели, в ней и после. Он разговорчив (знает множество неизбитых комплиментов и «прокладок» милых женскому уху), подвижен (независимо от продолжительности полового акта), активен, если женщина не требует пассивности), не стеснителен (позволяет изучать собственную физиологию без смущения) и адекватен (трезв, уважителен, осмотрителен и т.д.).

— продолжительность

Секс-гигант продолжает половую активность ровно столько, сколько требуется женщине для того чтобы молить о пощаде, при этом его изобретательность, содержательность и качество исполнения не ухудшаются, но возрастают.

— оргазм

Завершить собственный половой акт оргазмом позволяет женщине, причем любым доступным её понимания способом, даже если тот выходит за рамки способов описываемых в женских журналах. При этом сам оргазм настолько аудио-визуален, что способен спровоцировать новую волну женского возбуждения или оргазм.

10 «нет» полового гигантизма

— нет мужчин, не достойных звания полового гиганта

Что бы по этому поводу ни говорила современная сексология и генетика, как бы ни пугали тебя карами Небесными и медицинскими, как бы ни оценивали твои действия на сексуальном поприще друзья и знакомые, ты в состоянии добиться не только знаний присущих половому гиганту, но и возможности осуществить их на практике. Стать мачо куда легче, чем выучить иностранный язык и это факт проверенный перепроверенный.

Предыдущая
СексЧто в действительности говорит Библия о сексе.
Следующая
СексО чем молчат женщины в постели
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий