Мастер класс по макам с конфетами

 >  >


подробнее про рогалики
Найдено 98 рецептов.
Постные рогалики
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Мука пшеничная
  • Повидло
Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Рецепт мне дала моя родственница. Пересмотрела все рецепты, такого не нашла.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание
 

Тэги: выпечка  


Рогалики "Изумительные"
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Джем
  • Орехи
  • Сахар коричневый
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин... Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ягодные истории"
Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
 

Тэги: выпечка   быстро  


Тэги: выпечка  


Чешские рогалики
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Соль
  • Желток яичный
Предлагаю Вашему вниманию вкусные и воздушные рогалики. В приготовлении Чешских рогаликов имеется один необычный ингредиент: в тесто добавляется "стартер&am p;quot; из муки и воды (неактивная закваска), который придает необыкновенную нежность и воздушность рогаликам! Этим рецептом я хочу выразить ЛЮБОВЬ своей любимой подружке NataliM-2015. Это замечательный человечек, добрый и отзывчивый!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Кулинарное признание в любви"
Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
 

Тэги: ужин   обед   полдник   завтрак  


Рогалики с повидлом
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Мед
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Молоко
  • Повидло
Предлагаю попробовать рогалики с повидлом! Готовятся очень быстро из очень простых ингредиентов! В тесте абсолютно нет масла, нет дрожжей, не нужно ждать, когда оно охладится в холодильнике! Мед в тесте делает его ароматным и рогалики красиво румянятся при выпечке!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
 

Тэги: выпечка   чаепитие   духовка   завтрак   обед   полдник   гости  

15 октября 2016 года

Z Olga 46140 171 1818

221 балл


Творожные рогалики с абрикосовым джемом
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Творог
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Сахарная пудра
  • Джем абрикосовый
Творожные рогалики с абрикосовым джемом, мягкие внутри и хрустящие снаружи, наполнят ваш дом невероятным ароматом вкусной выпечки и станут одним из самых любимых лакомств всей семьи. Рогалики готовятся очень просто и дают возможность экспериментировать с различными начинками. Для украшения рогаликов можно использовать сахарную пудру, какао, ореховую крошку, кокосовую стружку. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.

Категория: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой

Назначения: Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения
На природу
На ужин: На десерт
 

Тэги: выпечка   чаепитие   завтрак   полдник   детям   праздник  


Рогалики с сыром и ветчиной
  • Тесто слоеное
  • Сыр твердый
  • Ветчина
  • Зелень
  • Перец белый
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
Слоеные рогалики к чаю с сочной сырно-ветчинной начинкой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На природу
 

Тэги: завтрак   обед   выпечка  


Рогалики с клубничным джемом
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Разрыхлитель теста
  • Джем
  • Сахарная пудра
Очень меня привлек этот рецепт, из-за способа приготовления теста, минимального количества ингредиентов, отсутствие дрожжей и сахара. Ничего лишнего, только яркий, ароматный вкус клубничного джема и мягкое, слоистое тесто. Процесс не займет много времени, зато утром вы получите прекрасную выпечку, а остывшие рогалики прекрасно подойдут для завершения легкого ужина или обеда.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ягодные истории"
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: десерт   завтрак  


Рогалики из теста для халы
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Соль
  • Молоко
  • Дрожжи
Очень люблю рецепты выпечки Марии Кудряшовой из цикла "честный хлеб", много уже пекла по её рецептам, один из любимых это рецепт халы, пеку её часто, сегодня из этого теста испекла рогалики, они такие пушистые, вкусные. Рецепт подкорректировала под себя, ингредиенты увеличила в полтора раза и округлила грамульки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
 

Тэги: выпечка   чаепитие   завтрак   полдник   хлеб  


Тэги: ужин   обед  

19 июня 2015 года

avani 37162 196 1258

312 баллов




Рогалики. Рогалики – выпечка с начинкой в форме полумесяца. Именно из-за формы эта булка и получила свое название – своим изгибом напоминает рога.
Начинка в рогаликах может быть самой разнообразной: корица, изюм, варенье, сгущенка, творог, орехи, повидло, мармелад и т.д.
Тесто тоже может быть любым: дрожжевое, песочное, творожное, слоеное.
Рогалики бывают разных форм и размеров, но чем они меньше, тем вкуснее. В домашних условиях рогалики, как правило, делают в форме, очень похожей на круассаны. Для этого тесто раскатывают в круг, а затем ножом нарезают на вытянутые треугольники. На широкий край кладется начинка, а затем «треугольник» закручивают рулетиком от широкого края к узкому. Получившуюся трубочку можно немного загнуть, придать форму полумесяца.
Из повидла предпочтение нужно отдавать густому джему или варенью, желательно брать яблочное или абрикосовое повидло. Под действием высокой температуры повидло становится жидким. Это нужно учитывать при закреплении краев рогалика. В противном случае повидло вытечет на противень и подгорит.
Творог можно использовать в качестве начинки, а можно добавлять прямо в тесто.
Если для начинки выбран мармелад или фрукты, то лучше всего печь рогалики на дрожжевом тесте. Они получаются легкие и пышные.
Выпекать рогалики следует на противне, застеленном пергаментной бумагой. Духовку нужно нагреть до 180 °С и только после этого помещать туда булочки. Выпекают рогалики примерно 20-30 минут. О готовности свидетельствует ровный золотистый цвет выпечки. Не рекомендуют сразу после приготовления снимать рогалики с противня. Нужно дать им немного остыть.
Приготовить рогалики дома не составит никакого труда. Рецептов очень много.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=434


Закрыть ... [X]

Выкройка вечернего платья Шкатулка - Нарисовать мышек поэтапно



Мастер класс по макам с конфетами Мастер класс по макам с конфетами Мастер класс по макам с конфетами Мастер класс по макам с конфетами Мастер класс по макам с конфетами Мастер класс по макам с конфетами Мастер класс по макам с конфетами Мастер класс по макам с конфетами
.